VDST Notfallnummer

Die Nummer der VDST NOTFALL-HOTLINE hat sich geändert.
Bitte die neue Nummer im Handy abspeichern!

Weitere Infos beim VDST

TCO-Archiv

Wenn du eine Tauchsportversicherung sowie ein gültiges ärztliches Attest (z.B. gemäß GTÜM) besitzt, kannst du eine zeitlich begrenzte Gastmitgliedschaft abschließen.

Schritt 1:

Antrag auf eine Gastmitgliedschaft:

Die Voraussetzungen für eine Gastmitgliedschaft sind das Einreichen deiner persönlichen Daten:

Wir benötigen:

• deinen Namen
  • deine Anschrift
  • deine Emailadresse
  • deine Telefonnummer
  • deinen Ausbildungsstand (Höchstes Brevet)
  • Nachweis der Tauchsportversicherung
  • deine Tauchtauglichkeitsuntersuchung, die nicht älter als 2 Jahre sein darf

Wir sind bemüht schnellst möglich Rückmeldung zu geben, die Bearbeitung kann aber ein paar Tage dauern!

Schritt 2:

Nach Prüfung der eingereichten Daten bekommst du deine persönlichen Login Daten die du zum Buchen deiner kostenpflichtigen Tagesmitgliedschaft(en) benötigst. (Die  Bezahlung wird ausschließlich per PAYPAL abgewickelt)

Generelles:

Gastmitglieder verpflichten sich wie auch die regulären Mitglieder zur Einhaltung der geltenden Vorschriften (z.B. Tiefengrenzen, Tauchgruppenzusammenstellungen) und der Rechtsverordnung für den Matschelsee.
Gastmitglieder sind eigenverantwortlich für ihre Sicherheit, die Durchführung der Tauchgänge und das Bereithalten von Erste-Hilfe-Maßnahmen (z.B. Sauerstoff).  Als Taucher in der "Grundausbildung" darfst du nur mit einem Tauchlehrer tauchen.

Ausgebildete Taucher mit internationalem Tauchbrevet (z.B. CMAS, PADI, SSI usw.) müssen die Tauchgruppenzusammenstellung (z.B. CMAS 4-Sterne-Regel) einhalten.

Verstöße dagegen können zum sofortigen Beenden der Gastmitgliedschaft führen.

Gastmitglieder erhalten durch den 1. Tauchclub Offenburg 1975 e.V. keinen Versicherungsschutz und werden nicht an andere Verbände weitergemeldet.

Das Buchen der Tagesmitgliedschaft erfolgt zum jeweils gültigen Beitrag gemäß Beitragsordnung.

28.10.2017 | 09:00 Uhr
Arbeitseinsatz Burgerwaldsee/Matschelsee