Willkommen auf der neuen Homepage des 1. Tauchclub Offenburg e.V.!

Gastmitglieder finden Ihren Login jetzt oben über das Hauptmenue

sporttauchen

Sporttauchen

freitauchen

Freitauchen

jugendtauchen 01

TCO-Jugend

unterwasser rugby

UW-Rugby

Am Dienstag, dem 07.02.2017 findet um 19:30 Uhr im Stegermattbad Offenburg ein Schnuppertauchen statt.

Ein Schnuppertauchen für Interessierte, als Infoveranstaltung für den kommenden Tauchkurs. Treffpunkt ist im Foyer des Stegermatt-Bades.

Infoabend zum Tauchkurs

Am 17.02.2017 findet um 19:30 Uhr im Clubheim des TCO dann ein Infoabend zum neuen Anfängertauchkurs 2017 statt.

Hierzu sind ebenfalls alle Interessierten herzlich eingladen!