Arbeitseinsatz Burgerwaldsee

Samstag, 12. Oktober 2019

Beginn: 09:00 Uhr

Am 12.10.2019, Beginn 9:00 Uhr, wollen wir das Burgerwaldseegelände winterfest machen.

Beim Putz um den See sind wie üblich die Angler/Anwohner dabei.

Aufgaben sind:

• Müll um den See/auf dem Clubgelände aufsammeln
  • Müll aus dem See holen, benötigt werden 4-6 Taucher (In der Hoffnung, dass die Sicht tauchen zulässt)
  • Auf dem Clubgelände wie üblich Rückschnitt der Hecken und etwas Laub zusammentragen.

Die Arbeiten sollten sich dieses Jahr in Grenzen halten. Wir haben letztes Jahr gut zugeschlagen und der trockene Sommer hat zu keinem überschießenden Pflanzenwachstum geführt.

Für den Fall, dass nicht alle Tätigkeiten (z.B. Laubaufsammeln) ausgeführt werden können, ist als Zusatztermin für die Restaufgaben der 19.10.2019

Wichtig: Wir werden wieder einen Container auf’s Clubgelände gestellt bekommen.
Das Tor wird einige Tage vorher zur Containeranlieferung offen stehen. Bitte nicht schließen!

Zwecks Planung, bitten wir um euch um formlose Rückmeldung:

• Wer kann am 12.10.2019
  • Wer könnte am 19.10.2019
  • Ich komme als Taucher
  • Ich komme als Nichttaucher

Burgerwaldsee, Offenburg

Copyright © 2019 1. Tauchclub Offenburg 1975 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.