Corona-Bedingt: Teilnahme am Training nur nach Anmeldung!weitere Infos…

Neujahrsfest 2020

Samstag, 4. Januar 2020

Beginn: 19:00 Uhr

Mit „Italienischen Leckerein“ startet der TCO beim Neujahrsfest in trockener Umgebung ins neue Jahr.

Geben wird’s: Gemischte Vorspeisen, ein Geflügelpiccata Milanese, Bandnudeln mit einer Lachs-Sahnesoße und eine Gemüselasagne.

Auch für einen leckeren Nachtisch wird gesorgt.

Buffet:
Erwachsene 15 EUR,
Jugendliche 8 bis 14 Jahre 7,50 EUR, darunter frei.

Getränke: Gehen extra

Verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 30.12.2019 ausschließlich per Email an:

Benötigt werden von euch folgende Daten:

• Name/Anzahl Erwachsene
  • Name/Anzahl Jugendliche
  • Name/Anzahl Kinder (Kostenfrei)

Der Essensbetrag wird abgebucht, nur die Getränke bitte am Abend in bar bezahlen.

TCO Clubheim, Okenstraße 57, 77652 Offenburg

Copyright © 2020 1. Tauchclub Offenburg 1975 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.