Unser UW-Rugby-Team in Action

Die UW-Rugbyspieler des TCO's spielen in Landes-Liga-Süd.

Für sehr ehrgeizige Spieler gibt es aber auch die Möglichkeit in einer höheren Liga in unserer befreundeten Freiburger Mannschaften mit zuspielen. Wir besuchen die Freiburger fast regelmäßig um bei ihnen zu trainieren und die Freiburger Spieler sind auch immer bei uns im Training willkommen.

Unser Team besteht auch aus einigen Jugendlichen die wir im Training besonders fördern, damit auch sie bald vollwertige Liga-Spieler der Offenburger Mannschaft werden.

Weiterer Zuwachs ist natürlich erwünscht!

Trainiert wird während der Hallenbadsaison (September bis Mai) im Hallenbad in der Stegermattstraße 11, 77652 Offenburg

Aktuelle Trainingszeit: Jeden Donnerstag; Treffpunkt in der Eingangshalle spätestens um 19.15 Uhr; Trainingsbeginn 19.30 Uhr; Ende 21.00 Uhr.

Neulinge und Interessierte bitte unter der UWR-Email-Adresse anmelden:

Copyright © 2019 1. Tauchclub Offenburg 1975 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.