Corona-Bedingt: Teilnahme am Training nur nach Anmeldung!weitere Infos…

Hallenbadtraining

Das Hallenbadtraining musste aufgrund der gültigen Corona-Verordnung reglementiert werden.
Ab dem 5. Oktober 2020 gelten folgende Trainingszeiten:

!--

Das Apnoetraining ist bis auf weiteres von Dienstag auf Donnerstag verlegt, in die Zeit von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Wir trainieren auf jeden Fall bis zu den Sommerferien im Hallenbad, eventuell auch in den Ferien.

Wir treffen uns zukünftig am hinteren Eingang des Hallenbades für die Vereine um 18:30 Uhr und gehen um 18:45 Uhr ins Bad.
Um 19:00 Uhr starten wir pünktlich unser Eintauchen. Um 21:00 Uhr müssen wir spätestens das Becken verlassen haben.

+++ WICHTIG: Es ist notwendig, dass sich Teilnehmer mit dem Trainer in Verbindung setzen, da nur maximal 10 Personen erlaubt sind.
Die Teilnehmer müssen sich beim Trainer mit ihrem Namen und Telefonnummer bzw. Adresse auf einer Liste registrieren +++

WochentagUhrzeitTraining
Dienstag 18 bis 19.00 Uhr Kindertraining (9 bis 13 Jahre) im Kursbecken
  19 bis 20.00 Uhr Training der Jugendgruppe im Sprungturm Becken
  20 bis 21.00 Uhr Erwachsene Flossentraining im Schwimmerbecken
Donnerstag 19:00 bis 21.00 Uhr UW-Rugby Training im Sprungturm Becken
  19:00 bis 21.00 Uhr Apnoetraining im Sprungturm Becken und Schwimmerbecken
Sonntag 8 bis 9.00 Uhr Erwachsene Flossentraining im Schwimmerbecken
  9 bis 10.00 Uhr Erwachsene Flossentraining im Schwimmerbecken
  9 bis 10.00 Uhr Kinder- und Jugendtraining im Kursbecken

Dieser Plan gilt, sofern es keine Verschärfung der Corona Auflagen durch die Landesregierung gibt bis zum 31.01.2021.

Wir freuen uns auf eine gut besuchte Hallenbad-Saison!

Weiterhin gelten die Beschränkungen der Corona Verordnung:

• Bei Betreten des Bades ist bis zur Umkleide Mund-Nase-Schutz zu tragen. Selbstverständlich dann auch auf dem Weg von der Umkleide bis zum Ausgang.
  • Außerhalb des Wassers muss weiter der Minderstabstand von 1,5 m zwischen allen anwesenden Personen eingehalten werden.
  • Es sind durch den verantwortlichen Trainer namentliche Trainingslisten zu führen um eine eventuelle Kontaktverfolgung zu ermöglichen. Diese werden nach 4 Wochen vernichtet.
  • Die Duschen dürfen vor und nach dem Schwimmen wieder benutzt werden, bitte die maximal mögliche Anzahl an Personen pro Dusche beachten.
  • Bitte beachtet die in den Anhang gestellten Infos zur Corona Verordnung Sport. Hier ist das Wichtigste kurz zusammen gefasst.
  • Das Bad bitte zu jeder Trainingszeit über den Vereinseingang betreten. Ab dem 05.10.2020 ist der Vereinseingang ab 16:00 Uhr geöffnet.

Freiwassertraining

Das Freiwassertraining findet von Mai bis September jeweils an unterschiedlichen Tauchgewässern statt.

Diese könnt ihr den Trainingsplänen des jeweiligen Monats entnehmen.

WochentagUhrzeitInhalt
Mittwoch 18.30 Uhr Geräteübungen, Prüfungsabnahmen, Lusttauchgänge
Sonntag 09.45 Uhr Geräteübungen, Prüfungsabnahmen, Lusttauchgänge

Copyright © 2020 1. Tauchclub Offenburg 1975 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.