Corona-Bedingt: Teilnahme am Training nur nach Anmeldung!weitere Infos…

Vom 02.11.2020 bis zunächst 30.11.2020 wird das Stegermatt Bad im Rahmen des 2. Lockdown geschlossen.

Unser komplettes Training, Kinder/Jugend, Apnoe, UW-Rugby und Flossenschwimmen muss deshalb leider entfallen.

Das vorerst letzte Training findet am Sonntag, den 01.11.2020 statt:

• 8:00-9:00 Uhr Flossentraining mit Björn
  • 9:00-10:00 Uhr Kindertraining mit Sebastian

Das Flossentraining für Erwachsene von 9:00 -10:00 Uhr muss leider in Ermangelung eines Trainers ausfallen.

Wir hoffen, dass wir uns alle im Dezember gesund wieder sehen.

Hallenbadtraining

Das Hallenbadtraining musste aufgrund der gültigen Corona-Verordnung reglementiert werden.
Ab dem 5. Oktober 2020 gelten folgende Trainingszeiten:

WochentagUhrzeitTraining
Dienstag 18 bis 19.00 Uhr Kindertraining (9 bis 13 Jahre) im Kursbecken
  19 bis 20.00 Uhr Training der Jugendgruppe im Sprungturm Becken
  20 bis 21.00 Uhr Erwachsene Flossentraining im Schwimmerbecken
Donnerstag 19:00 bis 21.00 Uhr UW-Rugby Training im Sprungturm Becken
  19:00 bis 21.00 Uhr Apnoetraining im Sprungturm Becken und Schwimmerbecken
Sonntag 8 bis 9.00 Uhr Erwachsene Flossentraining im Schwimmerbecken
  9 bis 10.00 Uhr Erwachsene Flossentraining im Schwimmerbecken
  9 bis 10.00 Uhr Kinder- und Jugendtraining im Kursbecken

Dieser Plan gilt, sofern es keine Verschärfung der Corona Auflagen durch die Landesregierung gibt bis zum 31.01.2021.

Wir freuen uns auf eine gut besuchte Hallenbad-Saison!

Weiterhin gelten die Beschränkungen der Corona Verordnung:

• Bei Betreten des Bades ist bis zur Umkleide Mund-Nase-Schutz zu tragen. Selbstverständlich dann auch auf dem Weg von der Umkleide bis zum Ausgang.
  • Außerhalb des Wassers muss weiter der Minderstabstand von 1,5 m zwischen allen anwesenden Personen eingehalten werden.
  • Es sind durch den verantwortlichen Trainer namentliche Trainingslisten zu führen um eine eventuelle Kontaktverfolgung zu ermöglichen. Diese werden nach 4 Wochen vernichtet.
  • Die Duschen dürfen vor und nach dem Schwimmen wieder benutzt werden, bitte die maximal mögliche Anzahl an Personen pro Dusche beachten.
  • Bitte beachtet die in den Anhang gestellten Infos zur Corona Verordnung Sport. Hier ist das Wichtigste kurz zusammen gefasst.
  • Das Bad bitte zu jeder Trainingszeit über den Vereinseingang betreten. Ab dem 05.10.2020 ist der Vereinseingang ab 16:00 Uhr geöffnet.

Freiwassertraining

Das Freiwassertraining findet von Mai bis September jeweils an unterschiedlichen Tauchgewässern statt.

Diese könnt ihr den Trainingsplänen des jeweiligen Monats entnehmen.

WochentagUhrzeitInhalt
Mittwoch 18.30 Uhr Geräteübungen, Prüfungsabnahmen, Lusttauchgänge
Sonntag 09.45 Uhr Geräteübungen, Prüfungsabnahmen, Lusttauchgänge

Copyright © 2020 1. Tauchclub Offenburg 1975 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.