Adventsabend TCO-Jugend

Zum Jahresabschluss gibt's eine Wiederauflage des TCO-Jugend-Adventsabend!

Weitere Infos unter Termine

Jahresabschlussbaden

Ja, wir fahren zum Jahresabschlussbaden!!!

Am Samstag 19. November fahren wir nach Neckarsulm ins Aquatoll und verbringen einen erlebnisreichen Tag im Spaßbad.

Weitere Infos findet ihr unter Termine.

Gerätetraining in den Herbstferien

In den Herbstferien bieten wir TCO-Jugendlichen wieder die Möglichkeit, am Donnerstag, den 03. November von 21 - 22 Uhr am Gerätetraining teilzunehmen.

Hier ist eine Anmeldung erforderlich, damit wir ausreichend Tauchbegleiter für euch haben.

Trainingsplan September 2016 / Beginn Hallenbadtraining

Der Trainingsplan für September steht nun unter Freiwassertraining als PDF zum Download bereit.

Das Hallenbadtraining beginnt wieder am 13.09.2016

Trainingsplan Juli/August 2016

Der Trainingsplan für die Monate Juli und August steht nun unter Freiwassertraining als PDF zum Download bereit.

Alle Trainingstermine findet ihr in Kürze auch im Kalender und unter Termine.

TCO-Jugend: Kanufahrt und BTSV Zeltlager

Informationen zum geplanten Kanuwochenende im Donautal und zum traditionellen BTSV Landesjugendzeltlager in Forst findet ihr unter Aktionen.

TCO Clubfest 2016

Wie jedes Jahr findet natürlich dieses Jahr auch wieder ein Clubfest statt!

Termin ist Samstag, 2. Juli ab 13:30 Uhr.

Weitere Infos findet ihr unter TCO-Events

Letztes Hallenbadtraining und TCO Brunch

Am 15. Mai ist das letzte Hallenbad-Training bevor am 22. Mai die Freiwassersaison mit dem traditionellen See-Schwimmen beginnt.

Aus diesem Anlass würden wir um ca. 09:15 nach dem Schwimmbadtraining im Clubheim einen Brunch organisieren / anbieten.

Weitere Informationen findet ihr unter Termine.

Trainingsplan Mai/Juni 2016

Der Trainingsplan für die Monate Mai und Juni steht nun unter Freiwassertraining als PDF zum Download bereit.

Alle Trainingstermine findet ihr in Kürze auch im Kalender und unter Termine.

Theorieseminar DTSA Silber und Gold

Neue Tauchsaison - Zeit, was dazu zu lernen!

Eine Ausschreibung für die Theorieseminare zu den Tauchsportabzeichen DTSA Silber (**) und Gold (***) und die Termine findet Ihr im Veranstaltungskalender.

Infoabend Grundtauchschein/CMAS* (Bronze)

Am 19.02.2016 findet ein Infoabend  zum Anfänger-Tauchkurs für alle Interessierten im CLubheim des TCO statt.

Weitere Infos unter Termine

Copyright © 2018 1. Tauchclub Offenburg 1975 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.